Евро 2020

Все еще будет называться «Евро-2020» — решение было принято, чтобы «сохранить первоначальное видение турнира, который должен был отпраздновать шестидесятилетие», а также «служить напоминанием о том, как вся футбольная семья собралась вместе, чтобы отреагировать. чрезвычайным обстоятельствам пандемии коронавируса и трудным временам, которые Европе и миру пришлось пережить в 2020 году » — этот чемпионат Европы войдет в историю по нескольким причинам.

Это будет первый чемпионат Европы, который состоится в нечетный год, первый, в котором будут задействованы судьи с функцией видеопомощи, первый чемпионат, который позволит каждой команде использовать пять замен за игру, и первый чемпионат, который проведет игры с ограниченным числом болельщиков на стадионах. .

На поле также есть несколько важных ориентиров. Криштиану Роналду находится всего в одном голе от того, чтобы стать лучшим бомбардиром турнира за все время (в настоящее время он наравне с Мишелем Платини на девяти), его страна Португалия стремится стать лишь второй страной, которая сохранит трофей, а Франция надеется удержать одновременно мировая и европейская короны.

Трофей чемпионата Европы УЕФА отображается рядом с логотипом турнира УЕФА ЕВРО-2020 и логотипами отдельных городов во время церемонии открытия ЕВРО-2020 в Лондоне в мэрии 21 сентября 2016 года в Лондоне, Англия. 

Есть также исторические, крупные международные турниры для Финляндии и Северной Македонии, в то время как возвращение к участию в финалах чемпионата Европы для Шотландии (впервые с 1996 г.) и Нидерландов (которые пропустили в 2016 г.) придаст яркости и красочности игре. стоит.

В эти непредсказуемые и беспрецедентные времена шансы на серьезное расстройство не исключены — на самом деле, это реальная возможность — и чемпионат Европы часто служил платформой для таких потрясений, которые могут произойти на самой большой сцене. Дания, шокирующая мир, чтобы выиграть Евро-92, и Греция, опрокинувшая яблочную корзину, чтобы выиграть в Португалии в 2004 году, дадут надежду каждой стране, что все возможно.

Когда начинается Евро-2020? 

После перенесенного на год срока из-за пандемии коронавируса долгожданный и долгожданный чемпионат Европы стартует в пятницу, 11 июня 2021 года. Если вы хотите увидеть полное расписание, а также места проведения и время начала, тогда обязательно ознакомьтесь с нашим списком приспособлений .

Будет ли Евро-2020 показывать по телевизору?

Евро-2020 будет транслироваться в Великобритании между BBC и ITV. Если вы хотите видеть полный список дат, времени и телеканалов, на которых транслируется каждая игра, обязательно ознакомьтесь с нашим Списком телепрограмм .

Съемочная группа за работой перед матчем группы C чемпионата мира по футболу 2006 года в Германии между Аргентиной и Сербией и Черногорией на стадионе Гельзенкирхен 16 июня 2006 года в Гельзенкирхене, Германия. 

Где проходит Евро-2020? 

19 сентября 2014 года УЕФА выбрал и объявил тринадцать мест. Однако Исполнительный комитет УЕФА удалил Евростадион в Брюсселе 7 декабря 2017 года из-за задержек со строительством стадиона, прежде чем стадион Авива в Дублине также был удален в начале этого года из-за отсутствия гарантий в отношении зрителей после пандемии коронавируса. Не только это, но и УЕФА также решил переназначить четыре матча в Испании на другие места в стране: «Ла Картуха» в Севилье заменит «Сан-Мамес» в Бильбао.

Общий вид во время международного товарищеского матча между Англией и Францией на стадионе Уэмбли 17 ноября 2015 года в Лондоне, Англия.

Вот полный список мест проведения соревнований:

  • Стадион Уэмбли  — Лондон, Англия
  • Альянц Арена  — Мюнхен, Германия
  • Олимпийский стадион  — Рим, Италия
  • Олимпийский стадион  — Баку, Азербайджан
  • Крестовский стадион  — Санкт-Петербург, Россия
  • Arena Nationala  — Бухарест, Румыния
  • Йохан Кройф Арена  — Амстердам, Голландия
  • Estadio de la Cartuja  — Севилья, Испания
  • Пушкаш Арена  — Будапешт, Венгрия
  • Хэмпден Парк  — Глазго, Шотландия
  • Стадион Паркен  — Копенгаген, Дания

Если вы хотите узнать больше об указанных выше площадках, обязательно ознакомьтесь с нашим путеводителем по стадионам .

Кто прошел квалификацию на Евро-2020? 

Если вы хотите узнать больше о финалистах, вы можете щелкнуть по ссылкам ниже, чтобы прочитать наши подробные руководства для команд.

Группа A: Турция , Италия , Уэльс , Швейцария.

Группа B: Дания , Финляндия , Бельгия , Россия

Группа C: Нидерланды , Украина , Австрия , Северная Македония.

Группа D: Англия , Хорватия , Шотландия , Чехия.

Группа E: Испания , Швеция , Польша , Словакия.

Группа F: Венгрия , Португалия , Франция , Германия.

Как я могу купить специальное предложение World Soccer Euro 2020 Special?

Если вы хотите получить информацию о каждом финалисте в преддверии летнего турнира, убедитесь, что вы получили копию нашего Руководства по Ultimate Euro 2020, щелкнув здесь . Кроме того, вы можете найти ближайший к вам магазин World Soccer, нажав здесь .

Мы внимательно изучили финалистов и их вероятные списки составов, а также мнения, тактику и профили из нашей глобальной сети или корреспондентов. Вы также получите бесплатную настенную диаграмму Евро-2020, когда возьмете экземпляр журнала.